こんにちは。櫻田です。
桜満開ですね。
毎年この季節になると、ほんの少し自分の苗字が
誇らしく思えます。
では今回は、久方ぶりの新店OPENのご紹介です!!
それではどうぞ!
3月27日にグランドオープンされました!
レセプションにお招き頂いた時の写真です!
写真の通り、そんじゃそこらのカツじゃありません!
新鮮プリップリのモッチモチで、今までにない新食感牛カツで、
非常に美味でした!!
まるで上質なお肉が高温の油で満たされた大海原を
止まることなく泳ぎ続け、水揚げならぬ油揚げされた
すしざんまい木村社長もビックリの逸品です。
是非一度ご賞味下さい!
京都で、賃貸店舗・事務所・テナントをお探しの際は、
是非『テナントプラザ』 『町家情報プラザ』 『オフィスプラザ』
また、新たに独立開業のごじゅんb・・・
・・・
・・・
・・・
もういっちょ!
3月30日にグランドオープンされました!
こちらのお店は、河原町三条下がるの『炭火焼野菜 八百起』
さんの新店2店舗目になります!
本当に申し訳ないのですが、お伺いしたときには
既に泥酔に近かったので、外観の写真撮影のみとなってしまいました。
こちらの串天ぷらも美味しくて、そのまま串を飲み込んで
しまわないか心配になるほどでした。
・・・つたない表現ですいません。
とにかく2件とも美味しかったです!
京都で、賃貸店舗・事務所・テナントをお探しの際は、
是非『テナントプラザ』 『町家情報プラザ』 『オフィスプラザ』
また、新たに独立開業のご準備をお考えの方は、
『NPO法人 THE開業塾』 櫻田までご連絡下さい!