全国から主催者が選ぶ「勢いのある」46蔵・約150銘柄が出品するそうです。
京都と奈良を中心とした飲食店が日本酒に合う料理、料亭の弁当などを提供する。会場で「祇園さゝき」の佐々木浩シェフや「イル ギオットーネ」の笹島保弘シェフらが腕を振るう「ライブキッチン」から出来たてのメニューも提供する。申し込みが3800人を超え、1日100人程度のペースで申し込みが続いており、当日は6000人規模になるらしいですよ。
開催時間は11時~18時。料金は、「満喫チケット」=3,500円、アフター3チケット=2,000円。予約制だそうです。
お酒好きの方にはたまらないイベントですね。
テナントプラザの吉村でした。
テナントの御用命は、
【テナントプラザネットワーク】http://www.tenant-p.jp
【テナントプラザ】http://www.tenant-ps.jp/
【町家情報プラザ】http://www.machiya-p.jp/
【オフィスプラザ】http://www.office-p.jp/ 迄