■ムース オ ショコラ ミソ (写真左) :
ビターチョコレートの器に白味噌風味のショコラムース。
■MOF 2016 (写真中) :
マロンコンフィ入りのシャンティイにクルミのビスキュイを合わせショコラノワールでコーティングしたガトー。
■マカロン ミソ (写真右) :
白味噌を加えたビターチョコレートガナッシュをサンドしたマカロン。
京都三条通に10月25日、ふらんすを代表するショコラティエ「ジャン=ポール・エヴァン」日本初の路面旗艦店がオープンしました。
コンセプトは、「ア ラ パリジェンヌ(パリらしさ)」。金を基調としたインテリア、シャンデリアなどパリスタイルの店舗内装、テラスを併設し、京都の町にパリの日常を演出する。
パリ気分を味わってみませんか?
テナントプラザ 吉村でした。
【テナントプラザネットワーク】http://www.tenant-p.jp
【テナントプラザ】http://www.tenant-ps.jp/
【町家情報プラザ】http://www.machiya-p.jp/
【オフィスプラザ】http://www.office-p.jp/